NOTICIAS __ >___Carreras__ >__ Septiembre 2023

ENSENADA, BAJA CALIFORNIA, MÉXICO – Bryce Menzies y Toyo Tires se llevaron la victoria general en la carrera por el desierto SCORE Baja 400, siendo la tercera consecutiva desde 2021.

SCORE BAJA400 | 2023

Esto marca otra victoria histórica para Menzies. El equipo Menzies también obtuvo el tercer lugar en la tabla general con el piloto Andy McMillin asegurando un lugar en el podio.

Sumándose al increíble fin de semana para el equipo Toyo, Gustavo Vildósola Sr. consiguió otra victoria en la clase Trophy Truck Legends durante el fin de semana. Mientras tanto, Jason McNeil tuvo una actuación espectacular y consiguió el primer puesto en la clase Trophy Truck Spec.

El extraordinario éxito de los pilotos de Toyo Tires continúa brillando, ya que mantienen su liderazgo en puntos del campeonato en las tres categorías de Trophy Truck esta temporada.

Con este notable logro, cada piloto ahora está listo para comenzar la próxima carrera SCORE Baja 1000 en noviembre, preparando el escenario para un emocionante enfrentamiento.

Carrera BAJA 400 Toyo Tires Menzies, Ampudia, Monkey Business, reultados Trophy Truck
Campeones Score Baja 400
Para resumir su victoria general, Menzies comenzó en la sexta posición y condujo su Red Bull / Toyo Tires / KMC Wheels AWD Mason Motorsports Trophy Truck número 7.
Menzies ganó posiciones durante la primera mitad de la carrera y comenzó a liderar el grupo mientras avanzaban por el desafiante recorrido de 385 millas en Baja California, México. Después de perder la tracción delantera de su camioneta alrededor de la milla 230 de la carrera, Menzies confió en su experiencia para mantener a raya a un grupo de conductores talentosos. Mostrando un inmenso nivel de determinación y fortaleza durante la segunda mitad de la carrera, Menzies logró una carrera ganadora con un tiempo oficial de 7 horas, 53 minutos y 54 segundos. Confió en los neumáticos Toyo Open Country® M/TR ganadores del campeonato para llegar a la meta.
Bryce Menzies
"¡Obtener la victoria general y dos camionetas en el podio para Menzies Motorsports en la Baja 400 es increíble!"
"Esto nos da una gran ventaja para enfrentar la Baja 1000".
dijo Bryce Menzies.

"Esta fue una carrera y un resultado increíble para Bryce y el equipo Toyo", dijo Stan Chen, Sr. gerente de eventos, patrocinios y deportes de motor, Toyo Tire USA Corp. "Terminar en lo más alto del podio en la penúltima carrera de la serie SCORE International es un gran logro, preparándose para una Baja 1000 muy esperada. Que Bryce gane la tercera Baja 400 con nuestros neumáticos resistentes es algo de lo que estamos muy orgullosos y habla de la durabilidad y consistencia de nuestro producto de carrera".
Para obtener más información sobre la línea Open Country de neumáticos para Pick-Ups, SUVs, crossovers y vehículos, visite: