NOTICIAS __ >___Carreras__ >__ Septiembre 2022
Bryce Menzies y Toyo Tires se llevaron la victoria general en el SCORE Baja 400, completando victorias consecutivas en la clase Trophy Truck después de ganar previamente en 2021.
(Vehículo de carrera del piloto Bryce Menzies)
Christopher Polvoorde también terminó en lo más alto del podio en la clase Trophy Truck Spec y es líder en puntos de campeonato. Además, Vildosola Racing también se adjudicó la victoria en la clase Trophy Truck Legends y es líder en puntos de campeonato.

Baja 400 es un traicionero e implacable recorrido de 400 millas a través de Baja California, México. Este es el tercero del Campeonato Mundial del Desierto SCORE 2022 de cuatro carreras. Menzies se ha clasificado primero para la Baja 1000 a mediados de noviembre después de esta monumental victoria. Christopher Polvoorde y Vildosola Racing están a una carrera de distancia en su intento por un campeonato en sus respectivas clases.
Menzies y su Trophy Truck #7 Red Bull / Toyo Tires / KMC Wheels AWD Mason Motorsports se clasificaron segundos en la Baja 400. En la milla 200 de la carrera, el Trophy Truck de Menzies perdió la tracción delantera entrando en las últimas etapas de la carrera. Aun así, Menzies llevó el Trophy T. a la línea de meta ganando con un tiempo total de siete horas, 59 minutos y 26 segundos. Confió en sus neumáticos Toyo.Open.Country_M/T-R ganadores del campeonato para lograr el primer escalón del podio.
"¡Estoy muy feliz de salir con otra victoria en Baja!. Se necesita tanto esfuerzo de todos en nuestro equipo para que esto suceda, que no podría rodearme de mejores personas. Ahora, nos centramos en la Baja 1000".

-Bryce Menzies
"Este fue un resultado fenomenal para Toyo Tires, obteniendo tres victorias durante el fin de semana", dijo Stan Chen, gerente senior de eventos, patrocinios y deportes de motor, Toyo Tire U.S.A. Corp. "Fue un impulso decidido de Bryce para asegurar su segunda victoria consecutiva en la Baja 400. Con Polvoorde y Vildosola Racing liderando en puntos de campeonato, la Baja 1000 será un gran final para la serie de carreras SCORE".
Para obtener más información visita nuestras redes sociales @Toyotireslatino en Facebook e Instagram y nuestro sitio web toyotireslatino.com