NOTICIAS __ >___Carreras__ >__ Abril 2021
Andy McMillin terminó en el tercer lugar, colocando así a dos pilotos de Toyo Tires entre los tres primeros durante un fin de semana exitoso de carreras.
Menzies continúa su actuación dominante en su campaña de 2021, siguiendo con otra victoria después de llevarse a casa una victoria en el Toyo Tires Desert Challenge 2021 a principios de este año. El San Felipe 250, conocido como uno de los campos más duros del calendario, tuvo 35 competidores corriendo 280.20 millas a través de San Felipe, Baja California, México. Este es el primero del Campeonato Mundial del Desierto score 2021 de cuatro carreras. El primer lugar de Menzies lo coloca en una posición segura mientras busca agregar otro campeonato a su impresionante currículum.
Menzies y su #7 Red Bull / Toyo Tires / KMC Wheels AWD Mason Motorsports T1 Truck terminaron la carrera de este año con un tiempo oficial de 4 horas, 28 minutos. McMillin terminó a sólo 7 minutos detrás de Menzies y redondeó el podio. McMillin previamente ganó el San Felipe 250 en 2019 y se convirtió en el campeón de la temporada score trophy truck 2019. Alan Ampudia también tuvo una fuerte actuación en la carrera de este año, terminando 4to. Se paró en lo más alto del podio en 2019 después de ganar la carrera desértica SCORE Baja 1000.

Menzies, McMillin y Ampudia confiaron en los neumáticos Toyo Open Country M/T-R ganadores del campeonato para superar esta agotadora carrera.
"El curso de San Felipe de este año fue brutal. Nos encontramos con algunos de los mayores baches que hemos visto, incluyendo enormes rocas escondidas en la arena blanda», dijo Bryce Menzies. «Tener la confianza para conducir tan duro como pude sin un pinchazo es la razón por la que ganamos la carrera."
«Esta fue una actuación increíble para Toyo Tires con Bryce Menzies llevándose la victoria; Andy McMillin en tercero; y Alan Ampudia en cuarto lugar»
«Nuestros neumáticos Toyo Open Country M/T-R han demostrado proporcionar el rendimiento y la confiabilidad que las carreras todoterreno exigen para tener éxito».
Stan Chen
Gerente senior de eventos, patrocinios
y automovilismo, Toyo Tire U.S.A. Corp.
Trophy Truck Spec (TT Spec), donde Santiago Creel y Jorge Sampietro (Pilotos), compitieron en esta categoría estelar de camionetas equipados con llantas TOYO – Open Country. Durante 280 millas del demandante terreno caracterizado por arena, whoops y piedras a temperaturas extremas (+35 grados por el día).

Durante el último tramo de la carrera se logró rebasar a 2 camionetas quedando en el 12ª puesto. Asimismo, un factor importante fueron los neumáticos ya que no obstante las piedras y el calor tuvieron un excelente desempeño y nos permitieron correr a máxima capacidad sin tener el temor de una pinchadura.
Los neumáticos fueron expuestos a un manejo muy demandante a velocidades superiores a 130 mi/hr y a temperaturas extremas.
UTV Pro Turbo Jorge Cano (Piloto), compitió en esta categoría tan concurrida de autos “side by side” a bordo de un CanAm X3 2021 equipado con llantas TOYO – Open Country, logrando avanzar hasta la posición 13 antes de la parada de PIT en la milla 156, después de ello empujo mucho para recuperar posiciones luchando con la temperatura de la banda que constantemente llegaba incluso a los 230 grados (lo recomendable es no pasar de 200) y al final se logro recuperar posiciones para procurar un top 10, finalmente se logro cerrar con la 9ª posición.

«Las llantas TOYO – Open Country se portaron a la altura y fue una lástima no estar en el podio, sin embargo mejoramos nuestra posición de arranque de la 26 a la 9 para la Baja 500, al mismo tiempo que sabemos que nuestro auto puede incrementar su desempeño un 20% más, lo que nos coloca en una posición única para poder sacar adelante un pódium en la Baja 500 y tener una posición sólida en el campeonato».
Una vez más, el equipo demostró ser un equipo sólido y fuerte, con pilotos y técnicos profesionales, luchando siempre por los mejores resultados a bordo de vehículos y motos preparados con los mejores componentes como los neumáticos Toyo Tires.