NOTICIAS __ >___Carreras__ >__ Septiembre 2021
Bryce Menzies y Toyo Tires se llevaron la victoria en la segunda carrera del desierto SCORE Baja 400. Jason McNeil también obtuvo el primer lugar en la clase Trophy Truck Spec por segunda ocasión consecutiva, poniendo a dos pilotos de Toyo Tires en lo más alto del podio durante un exitoso fin de semana de carreras en el desierto.

Menzies está teniendo uno de los años más exitosos de carreras en su ya histórica carrera. Después de conseguir grandes victorias en el Toyo Tires Desert Challenge 2021 y en el SCORE San Felipe 250, Menzies y su vehpiculo #7 Red Bull / Toyo Tires / KMC Wheels AWD Mason Motorsports T1 condujeron una carrera sin errores ni penalizaciones, ganando con un tiempo total de ocho horas, 26 minutos y 59 segundos.
    El recorrido de este año fue uno de los más técnicos que he corrido en Baja”, dijo Bryce Menzies. “Había que estar muy atento todo el día con la cantidad de curvas y terrenos diferentes que cruzamos a lo largo de las 400 millas.
    La Baja 400 contó con un grupo de 33 competidores que compitieron en el traicionero e implacable recorrido de 400 millas a través de Baja California, México. Esta es la tercera de las cuatro carreras del 2021 SCORE World Desert Championship. Menzies se preparará ahora para la Baja 1000 que se celebrará a mediados de noviembre, ya que su candidatura a otro campeonato está al alcance de la mano.

«El recorrido de este año fue uno de los más técnicos que he corrido en Baja», dijo Bryce Menzies. «Había que estar muy atento todo el día con la cantidad de curvas y terrenos diferentes que cruzamos a lo largo de las 400 millas».

Jason McNeil y su Trophy Truck #234 Fiberwerx / Toyo Tires terminaron la carrera con un tiempo oficial de nueve horas, cuatro minutos y 22 segundos, consiguiendo su segunda victoria en la serie 2021 del SCORE World Desert Championship.

Menzies y McNeil confiaron en los neumáticos Toyo Open Country M/T-R, ganadores del campeonato, para conseguir sus podios.

«Ha sido otra actuación increíble para Toyo Tires, con Bryce Menzies llevándose la victoria general y Jason McNeil ganando la clase Trophy Truck Spec», dijo Stan Chen, director senior de eventos, patrocinios y deportes de motor de Toyo Tire U.S.A. Corp. «Nuestros probados neumáticos Toyo Open Country M/T-R siguen cumpliendo con las exigencias de nuestros pilotos en estos brutales circuitos del desierto».

En Truphy Truck SPEC Monkey Business concluyó en octava posición, acumulando puntos y preparándose más para las siguientes carreras de Baja.
      Para saber más sobre la línea de neumáticos Open Country para Pick-Ups, SUVs, crossovers y vehículos de aventura al aire libre visite y conozca la gama completa de la Familia Open Country.